ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТФОРМУ ВОКЗАЛА!
В скором времени мы объявим посадку на рейс "НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ".
Примерная дата отправления 22.09.2016 в 19.00. Поэтому просим набраться терпения и поскорее выкупить билеты. Наше путешествие скоро начнется.
Вверх страницы
Вниз страницы

GOING TO THE TRIP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOING TO THE TRIP » ^ПОКУПКА БИЛЕТОВ » - хочу к вам

- хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2gJAm.png

http://gifomania.ru/system/gifs/images/000/379/481/original/de468ec0b1fccad83d33748ecf8735c3.gif?1458087371
Если Вам хочется стать кем-то для нашего проекта или Вы не можешь определиться с внешностью, тогда эта темя для Вас. Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя — совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

Код:
[hr]
[align=center][font=Lucida Console][size=16][b]- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ -[/b][/size][/font][/align]
[hr]
[align=justify]Описываем характер, биография, возраст внешность, все что хотите указать. Кем вы хотите быть, братом/сестрой, дочерью/сыном, отцом/матерью, врагом/любовью и так далее. А так же можно кратко описать планы на игру, чего Вы хотите от персонажа. Указываем сторону, город и прочее.[/align]

[hr]
[align=center][font=Lucida Console][size=16][b]- СВЯЗЬ С ВАМИ - [/b][/size][/font][/align]
[hr]

0

2

- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ -

Из биографии могу сказать только то, что она росла в приюте, несколько раз ее пытались удочерить, но каждый раз возвращали обратно и, в итоге, она осталась в приюте до совершеннолетия. После ей посчастливилось поступить в медколледж, на медсестру. Сейчас работает в местной больнице.
По характеру хулиганка, за словом в карман не полезет, может и в глаз дать если потребуется. Иногда бывают неконтролируемые вспышки гнева, тогда может и покалечить достаточно серьезно.
Канада, Квэбэк.

- СВЯЗЬ С ВАМИ -
лс или в этой теме

0

3

салют
могу забрать лучшей подругой.
она мне как раз нужна

0

4

сальваторе
давай)